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Le carrot cake d’automne

carrot cake

— L’automne s’installe doucement. La saison des châtaignes, des feuilles qui craquent sous les pas, des thés dégustés après une promenade revigorante, du pain d’épices et des carrot cake. Vous pouvez réaliser ce gâteau en portions individuelles ou en cake. 

Vous verrez, la recette est peu sucrée.  

— Quelques conseils pour réussir son carrot cake :

  • Choisissez des ingrédients de qualité bio si possible
  • Savourez pleinement ce moment de détente avec une bonne playlist

— Pour environ 12 portions individuelles :

— La Recette

  • Préchauffez votre four en chaleur tournante à 180 degrés. 
  • Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
  • Râpez vos carottes et ajoutez-les.
  • Ajoutez ensuite les oeufs, la purée d’amandes et l’huile. Mélangez bien. 
  • Disposez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant 20mn. Le pointe du couteau doit ressortir sèche. 
  • Attendez qu’ils refroidissent avant de démouler et c’est prêt !

Bon appétit !

— Quelques idées :

En automne/hiver :

Ce banana bread peut très bien s’accompagner d’un Chai Tea ou d’une infusion à base d’épices. 

 

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